Schneidebretter und Hölzerne Küchenutensilien

Schneidebrett Kiefer

Pflegehinweise:

• Nach dem Gebrauch sollte das Schneidebrett von Hand mit warmem Wasser und Spülmittel gewaschen werden. Danach mit einem Handtuch oder Papiertuch abtrocknen.
• Das Schneidebrett ist mit Paraffinöl behandelt und muss regelmäßig nachgeölt werden, um die Qualität des Brettes zu erhalten. Denken Sie daran, das gesamte Schneidebrett zu ölen. Wenn das Holz gut getränkt ist, wischen Sie das überschüssige Öl mit einem trockenen Lappen oder Papiertuch ab.

Schneidebretter Buche

Pflegehinweise:

• Waschen Sie Ihre Holzbretter immer von Hand und trocknen Sie sie mit einem Handtuch ab.
• Vermeiden Sie eine Durchnässung.
• Um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten, sollten Sie Holzbretter regelmäßig mit Speiseöl nachfetten.

Hölzerne Küchenutensilien

Pflegehinweise:

• Waschen Sie Ihre Holzutensilien immer von Hand und trocknen Sie sie mit einem Handtuch ab.
• Vermeiden Sie das Durchnässen von Holzutensilien.
• Um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten, sollten Sie Ihre Utensilien regelmäßig mit Speiseöl nachfetten.