Für alle, die Kohlenstahl lieben und auch Gerichte mit mehr Säure zubereiten, gibt es die Allroundpfanne. Es handelt sich um eine emaillierte Kohlenstahlpfanne, die die Wärmeleitungseigenschaften von Kohlenstahl mit einer strapazierfähigen und schützenden Emailleoberfläche verbindet. Das Ergebnis ist eine Pfanne mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und einem schönen Bratergebnis. Sie eignet sich hervorragend für Fisch, Fleisch und auch für tomatenbasierte Gerichte. Eine perfekte Ergänzung zu Ihrer herkömmlichen Kohlenstahlpfanne.
Wie bei unseren klassischen Kohlenstahlpfannen ist es wichtig, die Pfanne langsam vorzuheizen. Wir empfehlen etwa fünf Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze, bevor Sie die gewünschte Brattemperatur erhöhen. Kohlenstahl leitet Wärme sehr effizient, daher reicht meist mittlere Hitze aus.
Der Griff besteht aus Edelstahl und ist dasselbe ergonomische Modell wie bei unserer Kohlenstahlpfanne. Er wurde von Designstudio Amsell Berlin entwickelt, das die weichen und runden Formen der Pfanne in die Linienführung des Griffes übernommen hat. Der breitere Griff balanciert das Gewicht der Pfanne und die gewölbte Form sorgt für einen stabilen und angenehmen Halt, auch mit beiden Händen.
Wie unsere anderen Pfannen hat auch diese hohe und gerade Seitenwände. Dies bietet eine größere Bratfläche als bei vielen anderen Pfannen gleicher Größe.
Die emaillierte Oberfläche ermöglicht die Reinigung mit Spülmittel und sogar in der Spülmaschine. Um den Glanz der Emaille zu erhalten, empfehlen wir jedoch Handwäsche.
Erhältlich in drei Größen: 24 cm, 28 cm und 30 cm.
Bitte beachten Sie, dass die Griffschütze 5x14 cm und 5x19 cm nicht zu dieser Pfanne passen.
Bitte beachten Sie, dass unsere Glasdeckel nicht für die emaillierte Pfanne entwickelt wurden und daher nicht optimal mit dieser Bratpfanne verwendet werden können.
 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		